Carta

ENSALADAS Y TARTARES

-ENSALADAS:

1. TRONCO DE BONITO, SALMOREJO,ESPARRAGOS DE NAVARRA , TOMATE Y QUESO TIERNO. 20€

2-ENSALADILLA RUSA DE MEJILLONES Y SU ESCABECHE. 16 €

3-CECINA, QUESO DE CABRA, CHERRYS, FRUTOS SECOS, RUCULA, MIEL Y PESTO. 18 €

4-AGUACATE, BOQUERONES Y QUESO FETA. 20€

-TARTARES:

1-ATUN ROJO, CREMOSO DE MOZZARELA Y HELADO DE LIMON. 20€

2-VIEIRAS, FRAMBUESA, SALSA SAMURAI Y WAKAME. 18€

3-STEAK TORTOS. 20€

4-CARPACCIO DE VACUNO MARINADO CON SALSA DE TRUFA Y LASCAS DE PARMESANO. 18€

PARA ABRIR BOCA….

-FRÍO

1. MILHOJA CARAMELIZADA DE REQUESON, MANZANA, MICUIT Y PISTACHO MOLIDO. 15,50€ 

2. SOPA FRIA DE ALBAHACA, CREMOSO DE QUESO AZUL Y CONFITURA DE CASTAÑA. 7€

3. ANCHOAS DEL CANTÁBRICO 0/0. 20€ (8 filetes)

4- BLINIS DE CENTOLLO DE OVIÑANA, CRÈME FRAÎCHE Y PERLAS DE SALMON. 20€ ( 2 unidades )

CALIENTE:

1. CROQUETAS DE JAMON CON VELO IBERICO DE BELLOTA. (8 Uds.) 12€   

2. CRUJIENTES DE POLLO Y DOS SALSAS. (mostaza y miel, barbacoa) 12€

3. PATATAS BRAVAS, LAS NUESTRAS. 12€

4. LANGOSTINO EN PANKO Y SALSA 1000 ISLAS. 18€ (6uds)

5. CALAMARES FRITOS CON ALI OLI 18€

NUESTROS PLATOS…..CLÁSICOS, CLÁSICOS RENOVADOS Y NOVEDADES….

-LOS CLÁSICOS:

1- FLAMENQUINES CON SALSA DE TRUFA Y PATATA PAJA. 15€

2- SECRETO IBERICO DE JABUGO CON SALSA DE QUESO. 19€

3- PAN NAAN CON PICADILLO MASSALA, HUEVO FRITO Y SALSA DE YOGURTH. 16€

4- TORTA DE INES ROSALES, COCHINITA PIBIL, MAHONESA DE CURRY Y CEBOLLA ENCURTIDA. 16€ (2 uds)

5- PULPO DE ROCA, PATATA Y DOS ALIOLIS. 25€

6- BAOS RELLENOS

  • MANITAS DE CERDO, CHISTORRA Y SALSA HANNIBAL. 18€ ( 4UDS)
  • ATUN ROJO GUACAMOLE Y MAHONESA DE SRIRACHA . 18€ (4UDS)

-CLÁSICOS RENOVADOS:

1- SOLOMILLO DE VACA BAZKALEKU, PIÑA, PIÑONES Y PUERRO FRITO. 20€

2-CORAZONES DE ALCACHOFA, REVUELTO DE PATATA, HUEVO, JAMON, MICUIT Y HELADO DE SIDRA. 18€ (2 uds)

3- HAMBURGUESA DE CANGREJO SOFT CON MAHONESA JAPONESA Y SWEET CHILI. 10€

4- PAN PECA RELLENO DE CORDERO DESHUESADO, SALSA CHEDDAR Y CHIMI ARGENTINO. 14€

-NOVEDADES:

1- GUACAMOLE, GAMBA CRISTAL Y NACHOS. 16€

2- PISTO, BURRATA FRITA Y TORREZNOS. 18€

3- SOBAO PASIEGO, ESCALOPA DE FOIE FRESCO Y MERMELADA DE HIGOS SOBRE CREMA DE SETAS. 20€ (2 uds)

4- LINGOTE CRUJIENTE DE CALLOS CON MAHONESA CITRICA. 14€ (2 uds)

5- MORCILLA DE BURGOS, CEBOLLA CARMELIZADA Y MERMELADA DE TOMATE Y JENGIBRE. 15€

ENDÚLZATE……………

1- AFOGATTO DE TURRON. 6,50 €

2- TORRIJA CON HELADO DE MANDARINA. 6,50€

3- TARTA DE QUESO HORNEADA. 6,50 €

4- TARTA DE DULCE DE LECHE Y GALLETA LOTUS CON HELADO DE PLATANO. 6,50€

5- COULANT RELLENO DE CHOCOLATE BLANCO Y HELADO DE AVELLANA. 6,50€

6- TATIN DE MANZANA Y HELADO DE VAINILLA. 7€

VINO DULCE (CHUPITO).

  • MÁLAGA VIRGEN. 3.50€

  • ¡¡¡¡ En caso de alergia o intolerancia, comuníqueselo a nuestro personal !!!! Disponemos de carta de alérgenos.
Alérgenos La Tertulia
Los números se corresponden correlativamente con los iconos de la parte superior, del 1 al 14.

!!!!!! Nuestros platos se elaboran al momento, por lo que el equipo de cocina agradece su colaboración y paciencia !!!!!!!!

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies