Carta

ENSALADAS Y TARTARES

-ENSALADAS:

1– PERDIZ ESCABECHADA, PUERROS CONFITADOS Y SALSA HOLANDESA 20€

2– ENSALADILLA RUSA CON CENTOLLO DE OVIÑANA. 20 €

3– CECINA, BURRATA, CHERRYS CONFITADOS, FRUTOS SECOS, RUCULA, MIEL Y PESTO. 18 €

4- ENSALADA DE SALMOREJÒ, ESPARRAGOS DE NAVARRA Y TRONCO DE BONITO 20€

5– BOQUERONES MARIPOSA DE VINAROS CON SALMOREJO. 16€

-TARTARES Y MAS…..

1– SALMON MARINADO, CREMOSO DE MOZZARELA, HELADO DE LIMA Y CARPACCIO DE AGUACATE. 20€

2– ZAMBURIÑAS, FRAMBUESA, Y WAKAME. 18€

3– STEAK TARTAR. 20€

4– CARPACCIO DE VACUNO MARINADO CON SALSA DE TRUFA Y LASCAS DE PARMESANO. 18€

5– TORTITAS DE CAMARON CON TARTAR DE ATUN ROJO 20€

PARA ABRIR BOCA….

-FRÍO:

1– MILHOJA CARAMELIZADA DE REQUESON, MANZANA, MICUIT Y PISTACHO MOLIDO. 16€ 

2– SOPA FRIA DE ALBAHACA, CREMOSO DE QUESO AZUL Y CONFITURA DE CASTAÑA. 7€

3– PANIPURI DE ANCHOA MARIPOSA Y PEPERONCINI 20€ (4UDS)

4– CRACKER DE SARDINA AHUMADA Y GUACAMOLE. 11€ (2UDS)

CALIENTE:

1– CROQUETAS DE JAMON CON VELO IBERICO DE BELLOTA Y CORTEZAS DE CERDO. (8 Uds.) 16€ 

2– NIGIRI DE CROQUELANGOSTINO (8Uds) 16€

3– FINGER DE POLLO CRUJIENTE CON SALSA ( BARBACOA, MOSTAZA Y MIEL) 14€

4– LANGOSTINO EN PANKO. 18€ (6uds)

5– CALAMARES FRITOS CON ALIOLI 20€

NUESTROS PLATOS……..

1– FLAMENQUINES CON SALSA DE TRUFA Y PATATA PAJA. 15€

2– PLUMA IBERICA DE BELLOTA CON SALSA DE QUESO. 22€

3– PAN NAAN CON PICADILLO MASSALA Y HUEVO FRITO. 16€

4– TORTA DE INES ROSALES, COCHINITA PIBIL, MAHONESA DE CURRY Y CEBOLLA ENCURTIDA. 18€ (2UDS)

5– PULPIN DEL PEDRERU CON PURE DE PATATA A LA CARBONARA. 25€

6– BAOS RELLENOS DE MANITAS DE CERDO Y CHISTORRA 20€ (4 UDS)

7– ROLL BRIOCHE DE GAMBA TERIYAKY Y SPAGUETTI DE SEPIA. 15€

8– SOLOMILLO DE VACA BAZKALEKU CON FOIE Y CREMA DE CALABAZA. 27€

9– CORAZONES DE ALCACHOFA, GAMBAS Y MICUIT . 18€ ( 2UDS)

10– CANGREBURGUER. 12€

11– TORTOS CON MORCILLA DE BURGOS, MERMELADA DE TOMATE Y JENGIBRE. 16€ (4UDS)

12– TORREZNOS CON PISTO, GUACAMOLE Y MAHONESA DE JALAPEÑO 18€

ENDÚLZATE…………… 7€

1– AFOGATTO DE TURRON.

2– TORRIJA CON HELADO DE MANDARINA.

3- COULANT RELLENO DE CHOCOLATE BELGA Y HELADO DE PISTACHO..

4- BANOFFE DE PLATANO Y DULCE DE LECHE

5- TATIN FINO DE MANZANA Y HELADO DE MASCARPONE

6- CHEESCAKE DE LIMON, JENGIBRE Y MERENGUE

VINO DULCE (CHUPITO).

  • MÁLAGA VIRGEN. 3.50€

  • ¡¡¡¡ En caso de alergia o intolerancia, comuníqueselo a nuestro personal !!!! Disponemos de carta de alérgenos.
Alérgenos La Tertulia
Los números se corresponden correlativamente con los iconos de la parte superior, del 1 al 14.

!!!!!! Nuestros platos se elaboran al momento, por lo que el equipo de cocina agradece su colaboración y paciencia !!!!!!!!

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies